Про проектирование лестниц в частных домах


Лестницы на металлокаркасе (46)

Частный загородный дом — мечта почти каждого семейного человека. Как правило, чаще люди строят дом под себя, чем приобретают уже готовые варианты. Естественно, редко, кто строит одноэтажные бунгало — самое распространенный дом — это двухэтажный коттедж. Соответственно такому дому необходима лестница для подъёма на второй этаж. Лестницу можно сделать бетонную, деревянную и железную, мы специализируемся на последнем варианте. Она легче бетонной и крепче деревянной — не скрипит.
При проектировании лестницы учитывается высота подъема пола, в случае заливки его бетоном или при будущем монтаже какого-то иного покрытия. Чем сложнее конструкция лестницы, тем она дороже в производстве, самая дешевая — одномаршевая лестница, самая дорогая — винтовая. Немаловажно, спроектировать лестницу с учетом анатомии человека, что бы все ступеньки были на одинаковой высоте, и размеры лестницы позволяли переносить по ней предметы мебели и интерьера.
Так же лестницы могут быть только лишь с деревянными ступенями и видимым металлическим каркасом, а могут быть полностью зашиты деревом, что в разы повышает стоимость лестницы.


Наши преимущества

Проекты под ключ

Обращаясь в нашу компанию, Вам не придётся искать нескольких подрядчиков для выполнения подготовительных и заключительных работ.

Качество

Гарантия от 1 года на все виды работ.

Бесплатный выезд

Бесплатный выезд на замер по Туле, работаем по всей области.

Работаем по договору

Более, чем за 10 лет, выполнено несколько тысяч проектов.